Prenotate oggi:+39 0438 24858

Ristorante

Cucina tipica veneta e pizze cotte nel forno a legna, in provincia di Treviso

A Conegliano, al ristorante e pizzeria Da Gennaro, da moltissimi anni si preparano pizze cotte nel forno a legna, con prodotti freschi e genuini, piatti tradizionali del Veneto e di altre regioni. 
I vini pregiati, le birre artigianali, anche particolari come quella alla zucca, e i dolci fatti in casa completano l'offerta ambiziosa che ha decretato la nostra popolarità nel corso del tempo. 

La cucina offre primi e secondi di carne e pesce, ma anche pietanze sfiziose per pasti veloci, in un ambiente contemporaneo e molto accogliente, dove si trova anche una bella terrazza che affaccia sul Castello.

Durante l'anno, in base alla stagione, realizziamo anche menù con degustazioni particolari. 
In autunno, piatti cucinati con la zucca, in inverno con le castagne, in primavera con gli asparagi.
Le iniziative proposte dal ristorante sono tante e invitiamo tutti a scoprirle sulla pagina Facebook.

Specialità venete e piatti di stagione

In una location piacevole e ospitale potrete assaggiare tanti piatti della tradizione veneta e non solo. Nel nostro menù, anche specialità regionali e idee culinarie innovative, rivisitate dalla fantasia di bravi chef.
Gli ingredienti, rigorosamente freschi e naturali, sono il primo segreto della bontà delle nostre proposte gastronomiche. 
Sapori e profumi pervadono gli ambienti ispirando i tavoli a fianco, perché un conto è leggere il nome di un piatto, un altro è vederselo passare davanti e inspirarne tutto l'aroma. Pesce ma anche tagliata... sia chiaro, ce ne è per tutti! E fra le specialità stagionali, siamo conosciuti per i nostri menù degustazione, l'occasione ideale per scoprire l'essenza di una cucina fatta di prodotti di stagione, veneta e non solo. 

Pizze per tutti i gusti

Il menù delle pizze è ricchissimo con alternative anche a chi è celiaco e deve evitare il glutine. Inoltre, la cottura a legna e l'impasto sottile rendono la pizza, in stile veneto, croccante, molto leggera e digeribile. 

I nostri impasti si rivolgono davvero a tutti: usiamo anche farina ai 5 cereali, di Kamut o quella di canapa.

Alcune delle nostre proposte:
  • Pizza senza glutine
  • Pizza con i gamberoni 
  • Da Gennaro pizza trentina con crema di carciofi e speck
  • Pizza taggiasca
  • Pinky con mozzarella di bufala, patate lesse e ricoperta di prosciutto cotto alla brace
  • Pizza zucca e porcini freschi
  • Pizza porcini freschi e gamberoni
  • Pizza Stella con prosciutto, aceto balsamico e spicchi di grana padano
  • Pizze per bambini
  • Pizza con spinacini, grana a scaglie e noci
  • Pizza siciliana con mozzarella
  • Pizza con asparagi verdi alla griglia e speck croccante
  • Pizza con porcini freschi 
  • Pizza con pesto di zucchine, fiori di zucca e gamberoni
  • Pizza bianca agli asparagi e gamberoni
Visitate il sito e richiedete informazioni sui nostri menù alla pagina dei contatti
Share by: